Заказали отбивную, а привезли калошу

29 марта 2016
Show dwmzrwyduqo

История эта произошла в райцентре Карабалык Костанайской области, что на границе с южноуральским регионом. А придорожное кафе «Смак» челябинские дальнобойщики проезжают всякий раз, когда двигаются по федеральной трассе Екатеринбург-Аламаты.
Дело было на выборы, которые состоялись восемь дней назад. Члены избирательной комиссии решили пообедать и заказали себе еду на сайте кафе. Вкусная и аппетитная еда на фотографиях оказалась далека от оригинала. Страшненькая картошка фри и отбивная, похожая на старую калошу не вызвали здорового аппетита у членов местного избиркома.

Одна из членов комиссии высказала претензии в отношении привезенного обеда и предложила разобраться в инциденте. Кафе взяло по 150 рублей за порцию, но разбираться в конфликте и не собирались. А зачем? Ведь деньги за товар заплачены, и никто не отравился.
Кстати, в избирательной комиссии была сотрудница санэпидемстанции. Но она в разговоре призналась, что никаких санкций к придорожному кафе применяться не будет. Не будет и комплексной проверки. Такие в Казахстане порядки

Так блюдо выглядело в рекламе.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?