Серийным поджигателем авто оказалась женщина

29 марта 2016
Show pozhar

Сотрудники полиции раскрыли 4 поджога автомобилей, которые произошли в Челябинске.

- 2 марта  во дворе дома по улице Двинской сгорел автомобиль "Тойота РАВ-4". За совершение преступления задержан неработающий, ранее судимый житель Калининского района, 1992 года рождения. Задержанный пояснил, что совершил преступление из-за длительного конфликта с потерпевшим. Молодой человек арестован и помещен в следственный изолятор, - сообщают в полиции.

22 марта ночью на улице Богдана Хмельницкого сгорела "Тойота Камри". За ее поджог задержали двух ранее судимых молодых людей. Машину они подожгли ради веселья. Спустя несколько дней пострадала "Пежо 107", припаркованная у дома по улице Новороссийской. Ее подожгла женщина в годах.

- В ходе расследования была установлена ее причастность и к поджогу автомобиля "Черри", совершенному в сентябре 2015 года, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. - Подозреваемая пояснила, что владелицами обеих машин являются ее знакомые. Их автомобили подозреваемая подожгла на почве личных неприязненных отношений. В настоящее время ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?