Южноуральские почтальоны пересаживаются на катера и вертолеты

29 марта 2016
Show dostavka pochty v pavodok

Работники «Почты России» в Челябинской области подготовились к весеннему паводку. Невзирая на  природные сюрпризы, почтальоны продолжат бесперебойную доставку писем, посылок и пособий в отдаленные и труднодоступные населенные пункты, сообщили в пресс-службе УФПС Челябинской области.

В обход временно размытых дорог и мостов «Почта России» проложит альтернативные, более безопасные, маршруты доставки

– Чтобы жители сезонно труднодоступных территорий могли заранее приобрести продукты питания и предметы первой необходимости, выплата и доставка пенсий и пособий в отдельных районах будет проводиться досрочно, по согласованию с Пенсионным фондом РФ, – отметили на «Почте России».

Работники прошли инструктаж и обзавелись спецодеждой и водонепроницаемой упаковкой для документов. Филиалы почтового оператора по всей стране круглосуточно взаимодействуют с региональными подразделениями МЧС России.

Напомним, то в этом году Челябинская область подвергается наибольшему риску возникновения ЧС во время половодья из-за большого количества снега, выпавшего прошедшей зимой. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?