Борис Дубровский жестко прошелся по главам городов

29 марта 2016 2
Show 1998729a7b04b90119adeb87bc83bfc8

Сегодня в Кыштыме губернатор Челябинской области провел заседание палаты городских округов Совета муниципальных образований. Мэрам городов и главам районов досталось от губернатора за пассивность в кризисное время и заброшенные стройки объектов социальной инфраструктуры.

- У нас хватает территорий, на которых есть когда-то начатые, но брошенные объекты. Когда начинаешь глубже вникать в суть проблем, то выясняется, что вопрос вовсе не в том, что не хватает средств. В большей степени, речь идет о слабом администрировании и некачественном управлении строительством объектов, – подчеркнул Борис Дубровский, обращаясь к главам муниципальных образований.

Днем ранее, от губернатора получил выговор глава Южноуральска за застрявший проект технопарка, которые собирались организовать на территории закрывшейся ГРЭС. Но проект тормозится и губернатор указал местным властям на недочеты.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?