Неужели халява? В Челябинске появилась маршрутка, в которой можно проехаться бесплатно

29 марта 2016 1
Show lf 8uzyghxu

В челябинских сообществах гуляет фото объявления, размещенного в салоне маршрутного такси №72. Объявление гласит: «Старикам, детям и инвалидам, а также тем, кто забыл или закончились деньги, проезд бесплатный. И не надо никому ничего объяснять».

Подобный «флешмоб» горожане наблюдали уже в разных машинах одного маршрута. «Фотофакт» вызвал немало озадаченных откликов. Сильно уж это не вяжется с распространенным образом челябинского водителя такси.

Несмотря на то, что кто-то из «опытных» пользователей Интернета быстро догадался, что надпись – фейк (на фото затерли последнюю фразу: «просто выходите и все»), челябинцы вспомнили несколько историй, когда водители самого нецивилизованного общественного транспорта проявляли истинное великодушие.

– Недавно ехала в 14-ом «ПАЗике», приятно было, когда водитель не взял с мужчины деньги за проезд. Мужчина оказался инвалидом. Дедулька потом всю дорогу сидел со слезами на глазах и благодарил. Побольше бы таких добрых людей,  – рассказала Татьяна Махова. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?