Чтобы сэкономить, очередь за ОСАГО занимают в три часа ночи

29 марта 2016 1
Show spqpxels1by

Чтобы получить заветный полис, жителям Копейска изначально необходимо получить талончик, по которому в офисе страховой компании продадут страховой полис. Страховая компания, одна из немногих в Копейске, где можно застраховать свой автомобиль без надбавок к стоимости полиса ОСАГО.

С утра у дверей офиса собирается около пятидесяти автовладельцев. Компания начинает работу в девять часов утра, и представитель страховщиков раздает клиентам талоны, в котором указано точное время выдачи полиса.

- Сегодня пришлось приезжать в три часа ночи, чтобы как можно раньше получить бумаги и уехать на работу, - сообщил один из клиентов страховой компании. – В этой компании можно сэкономить и получить полис без всяких надбавок.

Хотя, многие горожане признаются, что раз на раз не приходится. Можно приехать к открытию офиса и получить талончик. Как сообщили в офисе компании «Южурал Аско», на Красной, 4, с апреля и здесь, прежде чем получить страховой полис, необходимо будет отстоять очередь за талоном.

Как признаются в неформальной беседе агенты «Южурал Аско», случилось это из-за того, что изменили бланки полисов. Росгосстрах закрыл по городу очень много своих офисов. Получился дефицит полисов. На день для автомобилистов в страховой компании выдают 30-40 бланков.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?