Министр финансов Челябинской области любит добрых людей и мечтает купить дом на колёсах

30 марта 2016
Show pshenicyn 3 1

Министр финансов Андрей Пшеницын рассказал в интервью журналу «Миссия», что не считает американскую систему экономики идеальной и образцовой, а Пётр I был самым великим правителем. Министр отметил рост культа денег. 
- Я человек, который родился в Советском Союзе. Там такого не было. Все жили бедненько-плохонько, но как-то жизнерадостно, а самое главное – была уверенность в завтрашнем дне. Я не ностальгирую, но тем не менее. Сегодня культ денег постепенно растет, но это происходит не без катализаторов. Мы открыты, мы видим, как хорошо живется, когда денег много. Но я вижу, что наше образование и воспитание все равно этому культу сопротивляются, - поделился наблюдениями Андрей Пшеницын в интервью «Миссии».
Глава регионального минфина поведал, что очень любит Санкт-Петербург и мечтает скопить денег на дом на колёсах, чтобы отправиться на нём в путешествие.
Андрей Пшеницын отметил, что ценит в людях доброту и искренность. 
- Потому что добрый человек не может быть хитрым и злым. А еще среди добрых редко встречаются глупые, - добавил министр.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?