Зрители Ural1 помогут выбрать лучших

30 марта 2016
Show version for search img 3217

Онлайн премия Ural1 – уникальный сервис, который помогает зрителям самим выбрать лучшие компании в городе, определить самые яркие личности Челябинска, выделить из массы событий самые важные явления.

Номинантов для онлайн премии Ural1 предлагают сами зрители интернет-телеканала. Затем объявляется честное и объективное голосование. Систему нельзя обмануть, и первое место получит человек или компания, действительно заслуживающая доверия широкого круга горожан.

Победители голосования получают фирменную статуэтку от Ural1 и возможность подробнее рассказать о себе аудитории интернет-телеканала.

1 апреля завершится голосование за лучших врачей, медицинские организации и аптеки. Имена победителей будут опубликованы на сайте Ural1.ru На очереди – голосование за лучшие детские сады и детские учреждения. Присоединяйтесь к проекту и выбирайте лучших специалистов и организации.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?