Президент России освободил от должности замначальника полиции Челябинской области

06 февраля 2015

Генерал-майор полиции Владимир Кистанов отныне не является заместителем начальника ГУ МВД по Челябинской области – начальником областной полиции. Владимир Путин подписал соответствующий указ. Документ опубликован на сайте Кремля.

Отставка Кистанова не стала неожиданностью. На пресс-конференции 28 января руководитель ГУ МВД по Челябинской области заявил, что на пост его зама, начальника полиции, будет назначен Игорь Иванов.

Кроме того, указом президента на пост заместителя начальника ГУ МВД РФ по Челябинской области назначен Константин Носков, до того работавший начальником управления по работе с личным составом УМВД Хабаровского края.

Носков назначен вместо уволенного ранее Сергея Титова, который стал фигурантом уголовного дела. Напомним, прокуратура выяснила, что Титов получал заработную плату как преподаватель на юрфаке ЧелГУ, при этом фактически не занимаясь преподавательской деятельностью. В июле 2014 года Владимир Путин освободил высокопоставленного чиновника полиции от занимаемой должности.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?