Маленькая девочка едва не погибла в трясине

30 марта 2016
Show 2mhi ys2ze4

Шокирующий случай произошел в поселке Кварцитный, что находится в Троицком районе. Пятилетняя Настя пошла гулять, и решила заглянуть в гости к своему другу-ровеснику. Но дойти до его дома она не смогла, едва не погибнув в жуткой трясине. Глиняная жижа так засосала девочку, что та не смогла передвигать ногами. Настя стала звать на помощь.

Мама девочки Ольга Вышегородцева успела как раз вовремя. Настю к этому времени уже затянуло в жижу по пояс. С огромным усилием мама вытащила дочку из опасной трясины. Грязные и перепуганные они вернулись домой. Теперь девочка не выходит на улицу и ждет, когда грязь высохнет.
Кстати, грязное месиво оставили после себя специалисты газовой службы, которые вели в поселок «голубое топливо». Траншеи газовики накопали по всему поселку, а вот прибирать за собой почему-то не стали. Теперь такие опасные участки по всему Кварцитному. Впору везде расставлять красные флажки. В администрации Троицкого района обещают убрать следы жизнедеятельности газовой службы, когда подсохнет. Или когда случится непоправимая беда?


 

Материалы

Фото
Ольги Вышегородцевой
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?