Администрация Челябинска выбивает 66 миллионов рублей из Артура Никитина

30 марта 2016
Show nikitin 200x250

Бывший челябинский бизнесмен Артур Никитин снова попал в опалу к городским властям. Администрация города подала в арбитражный суд иск против его фирмы «Стройсвязьурал 1», которая задолжала арендную плату за 5 лет. Власти пытаются получить с компании Никитина 66 миллионов рублей – это стоимость аренды земли под торговым комплексом КС, что на въезде в Металлургический район. При этом сам КС уже давно продан Никитиным за долги банкам и принадлежит компании из Свердловской области.

Кстати, это не единственный проблемный актив, связанный с Артуром Никитиным. Уже не один год он пытается продать площади подземного ТК «Никитинский», расположенного под площадью Революции. Сначала ТК продавали целиком, затем рядами, по последней информации, можно выкупить отдел или секцию. Но дело продвигается медленно. Желающих приобрести эти торговые площади нет. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?