Спасатели эвакуировали со льда рыбака, у которого отказали ноги

30 марта 2016
Show show sluzhba spaseniya2

Рыбалка едва не закончилась трагедией для пожилого жителя Магнитогорска. Мужчина ушел на рыбалку на реку Урал. Через несколько часов от холода у него отказали ноги. 64-летний рыбак смог сообщить о случившемся сыну, а тот позвонил спасателям.

- Звонивший мужчина сообщил спасателям, что на берегу реки находится его отец 1952 года рождения, у которого внезапно отказали ноги, точное местоположение пострадавшего неизвестно, - сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области. - Как выяснилось позже, мужчина рыбачил на льду и вдруг перестал чувствовать ноги, он самостоятельно добрался до берега реки, позвонил сыну и сообщил о своем положении, после чего телефон разрядился. Родственник пострадавшего отправился на его поиски, но попытки не увенчались успехом, и он обратился к спасателям.

Спасатели нашли рыбка недалеко от конечной остановки трамвая. Пострадавший был пьян и на момент прибытия спасателей уже мог с трудом передвигаться на ногах. Областные спасатели эвакуировали рыбака и передали родственникам.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?