Челябинская администрация выставила на торги 155 точек для наружной рекламы

30 марта 2016
Show images

Управление наружной рекламы и информации Администрации города Челябинска выставило 14 лотов о продаже договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций стоимостью от 720 до 65 000 рублей. Минимальная цена — 10% от начальной цены. 

Рекламные площади выставлены во всех районах города. Предусмотрено размещение рекламы на отдельно стоящих щитовых установках, степах и конструкциях, совмещенных со скамьями и стендами. 

Самые дешевые площадки — на проспекте Победы и улице Гагарина, именно там можно арендовать рекламное место от 720 рублей в год. От 860 рублей в год обойдется аренда рекламной площади на улице Лесопарковой и проспекте Ленина. Свыше 10 тысяч рублей за аренду рекламной площади придется заплатить в районе улицы Дарвина и Копейского шоссе. От 13 тысяч 400 рублей будет стоить место на Комсомольском проспекте. Свыше 30 тысяч рублей обойдется аренда на въезде в поселок Западный, на Ленина и Автодорожной улице. Реклама в районе аэропорта и автодороги будет стоить минимум 48 тысяч 600 рублей. И от 64 800 придется заплатить желающему установить наружную рекламу на улицах Курчатова, Бажова, Молодогвардейцев и Дзержинского. Аренда рекламной площади класса люкс, то есть самая дорогая будет расположена по улице Братьев Кашириных, 114 и будет стоить не менее 97 тысяч рублей. 

Заявки на торги городская администрация будет принимать с 30 марта по 26 апреля, а сам аукцион пройдет 29 апреля текущего года в Доме архитектора. Также отмечено, что за один лот может быть один претендент, а на оплату будет отведено 7 рабочих дней. Эксплуатация проданных рекламных площадей по договору будет составлять 5 лет. Все лоты перечислены на сайте администрации Челябинска. 
 

Теги по теме

Материалы

Текст
Мария Лузина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?