«Ирония судьбы» по-копейски: «Женя Лукашин» ответит перед судом за ночь в чужой квартире

30 марта 2016
Show untitled 1 8

Анекдотичная история в духе рязановской комедии произошла в одном из барачных домов Копейска. Молодой человек, живущий с родителями, поссорился с отцом во время «посиделок» со спиртным, и тот выгнал его из дома. Ночевать на улице в марте было еще холодно, и парень, не долго думая, решил отправиться к соседке.

Соседки дома не оказалось, и тогда мужчина взломал дверь и улегся спать. Проснувшись, вернулся утром домой. Взломанную дверь соседка обнаружила спустя два дня. Мать непутевого соседа знала о его ночевке и извинилась перед девушкой. Однако та не стала его прощать и написала заявление в полицию.

В следственном отделе по Копейску возбудили уголовное дело по статье о неприкосновенности жилища. Дело будет рассматриваться мировом суде. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 40 тысяч рублей, либо арест до трех месяцев.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?