В жилом доме на ЧМЗ обрушился потолок

30 марта 2016
Show glwm yoioe0

Обитатели печально известного барака по ул. Сталеваров 86 «б» снова стали жертвами собственного жилища. На этот раз обрушился потолок в кухне чемпиона России по боевому самбо Александра Комиссарова. Прогнившая балка перекрытия не выдержала, и  на беременную жену Александра, и его 9-летнюю дочь полетели куски штукатурки и бетона. Домочадцы чудом не пострадали.

- Очередное обрушение перекрытия в нашем бараке, который был официально аварийным еще в декабре прошлого года. Разваливается он уже несколько лет: в 2013 году кусок потолка обвалился прямо на кровать наших соседей. Семья чуть не погибла. В сентябре прошлого года уже в другой квартире опять рухнула балка, - рассказал чемпион России Ural1.

Терпение самбиста, который уже несколько лет обивает пороги районной и городской администрации, лопнуло. Спортсмен предупреждает – он устал говорить с властями на языке закона, и боится за жизнь своих близких.

Напомним, что обитатели барака, который когда-то строился как временное жилье, уже несколько лет умоляют власти  о переселении под более надежную крышу. ЧП здесь происходят с пугающей периодичностью, но Горадминистрация до сих пор не нашла решения проблемы. И дело не только в бессердечности чиновников. Мэрия не может признать барак аварийным из-за ошибки в документах, по которым гнилую лачугу 50-х годов присоединили к современной многоквартирной «панельке». Таким образом, аварийное строение оказалось  вполне пригодным для жизни, но только на бумаге.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?