Южноуральцы попросили назначить Леонардо Ди Каприо новым губернатором Челябинской области

30 марта 2016 3
Show f0eb07e5

Челябинец Андрей Иванов создал петицию на западной платформе charge.org с просьбой назначить на пост главы Челябинской области актера Леонардо Ди Каприо. По мнению южноуральца, именно оскороносный Лео сможет наконец навести порядок в регионе: улучшить экологию, привлечь заветные иностранные инвестиции, залатать дыры на дорогах, построить детские сады и, конечно, поднять культурный уровень населения на высший уровень.

Конечно, свое предложение Андрей Иванов не смог направить Владимиру Путину напрямую. Поэтому сделал ход конем и разместил петицию в Интернете, рассчитывая на поддержку многотысячной армии фанатов голливудского красавчика.

- Леонардо Ди Каприо отождествляет собой непреклонную волю к достижению намеченной цели. Именно такой губернатор нам и нужен, - уверен челябинец Андрей Иванов.

Однако план эксцентричного Иванова с треском провалился: за несколько дней под петицией подписалось не более 20 человек. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?