Жители многоэтажки на ЧТЗ возненавидели своего соседа

31 марта 2016 4
Show image 500

Во дворе двух многоэтажек на по адресу ул. Горького, 30 и 30а всю ночь ревела сигнализация припаркованной прямо под окнами отечественной «десятки». Да так ревела, что не выспались практически все жильцы. Кроме разве что самого хозяина этой злополучной легковушки. Люди уходили на работу не выспавшимися, измученными и с красными глазами. Напоследок высказывали всё, что думали о нерадивом хозяине автомобиля. В его сторону летели крепкие словечки.
– И что ты думаешь по этому поводу? – спрашивали соседи. – С полночи твоя «консервная банка» визжала, как недорезанный поросенок. 
– Я не слышал, что сработала сигнализация, окна квартиры выходят на другу сторону, – лукавил хозяин машины.
– Как же ты не слышал, если ты ее периодически выключал, – парировал другой сосед.
– Хмм.., – пожимает плечами мужчина, разогревая утром ненавистную «десятку».
Практически все, кто выходил этим ранним утром из подъезда, высказались в адрес автовладельца. А у кого не было слов, тот ненавистно смотрел на предмет ночного недосыпа.
– Получается, если я ночью включу громко музыку после 23.00, меня могут оштрафовать, а на этого управы нет, что ли? – высказался молодой сосед, явно спешащий на занятия.
И никаких слов извинения и раскаяния от того, кому было лень отключить сигнализацию.
– Без сигнализации никак нельзя, а вдруг угонят, – усмехнулся виновник ночного кошмара.
Кстати, государственный номер отечественной десятки В 307 НУ 174. Это информация для тех, кто в городе охраняет общественный порядок и следит за техническим состоянием легковых автомобилей.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?