Жительница Карабаша с мнимой беременностью просит 500 тысяч за физический и моральный вред

31 марта 2016
Show content 3

Шокирующая история Алены Авдеевой из поселка Киалим, что под Карабашом, набирает обороты и обрастает адвокатами и подробностями. Женщину с мнимой беременностью минздрав области обвинило во лжи, на что Авдеева обратилась в суд с иском на врачей больницы Карабаша и родильного отделения городской больницы №2 города Миасс. 
– Наша клиентка считает, что ее здоровью причинен вред, – заявил адвокат Алексей Булгалин. – Если беременности не было, тогда почему женщину подвергли операции?
В любом случае, иск подан и разбираться во всем будет Миасский городской суд. Первое слушание дела состоится через месяц, 28 апреля. Адвокаты и их подзащитная подали иск на возмещение морального и физического вреда в размере 500 тысяч рублей.
Главный врач Карабашской горбольницы Нина Воронина до сих пор настаивает на своем – женщину наблюдали в консультации в качестве беременной. Минздрав и уже следственное управление СКР по Миассу считают, что все документы липовые.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?