В Челябинской области поймали банду, нападавшую на дальнобойщиков

01 апреля 2016
Show 9jhjw g t k

Сотрудники отдела по борьбе с оргпреступностью арестовали двух жителей Челябинска, которые подозреваются в серии нападений на дальнобойщиков. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, на их счету семь ограблений.

- Участники группы похищали деньги и и электронные гаджеты у водителей большегрузного автотранспорта из других регионов России и зарубежных стран, следующих транзитом через Челябинскую область, - сообщают в полиции - Преступления совершались на дорогах как в самом Челябинске, так и недалеко от областного центра на участках автотрасс «Западный обход» и «Челябинск – Екатеринбург» в Сосновском районе.

Старший из задержанных – 36-летний мужчина, судимы за кражи, грабежи, торговлю наркотиками и причинение вреда здоровью, его 25-летний сообщник был судим за кражи. Оба отправлены в изолятор, против обоих возбуждено уголовное дело по статьям «Грабеж» и «Мошенничество».

- Сотрудниками органов внутренних дел продолжается работа по выявлению других преступлений, совершенных участниками данной преступной группы. Если кто-либо пострадал от противоправных действий злоумышленников на автотрассе или располагает сведениями о подобных преступлениях, просьба сообщить информацию по телефону (8-351) 267-74-53, - уточнили в полиции.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?