Сексуальная ведущая прогноза погоды Сладкова «зажгла» у Гузеевой

01 апреля 2016
Путешествие челябинской ведущей прогноза погоды Ларисы Сладковой по федеральным каналам продолжается.
Show 12592499 102674166790368 4094464824938681609 n

43-летняя ведущая прогноза погоды на одном из челябинских телеканалов побывала на шоу Первого канала «Давай поженимся». В самом начале передачи гламурная челябинка сразу предупредила – она не сможет полностью посвятить себя возлюбленному. И на передачу приехала со своим 21-летним сыном. Чем привела в восторг Ларису Гузееву.

- Сын? А я-то думала, что это друг или стилист ваш, Лариса, - удивилась ведущая популярного шоу.

Ей, кстати, понравились все девушки. Но, особо Гузеева отметила нашу телеведущую.

- Именно такая невеста нужна вам, Александр, - подметила хозяйка «Давай поженимся».

Очередная попытка найти себе постоянного спутника по жизни у нашей Сладковой провалилась. С первых минут встречи она явно не понравилась новоявленному 43-летнему жениху Александру.

- Южный ветер из Челябинска принес меня к тебе на встречу, - завораживающим голосом промолвила челябинская дива. – И улыбнитесь, пожалуйста. Я не кефир.

Особенный прогноз погоды не сильно взволновал Александра. До той поры, пока Лариса не скинула шубку и осталась в одной своей знаменитой комбинации из самого Парижа. Тут уж жениха припёрло. Хотя ненадолго. Когда настал черед выбирать невесту из трех претенденток, жених выбрал совсем не нашу челябинку. Он выбрал другую, которая даже не вышла в конце передачи на объявление результата. Ей жених как раз и не понравился. В итоге в этой передаче новобрачная пара так и не образовалась.

- Зажрался, жених, зажрался! – сделала вывод наша южноуральская буря. – А может, и я его чем-то обидела.

И не беда, что в это раз выбор не пал на Ларису Сладкову. Значит, ей есть еще над чем работать, и радовать челябинских фанатов прогноза погоды на телеканале. Кто-то даже обмолвился мыслью о том, что нашей ведущей можно смело вести прогноз погоды на Первом канале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

«МОЯ ЭФИРНАЯ «НОЧНУШКА» – ДИЗАЙНЕРСКАЯ ВЕЩЬ ИЗ ПАРИЖА» [18+]

 

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?