Валерий Ничушкин: мне не дают игрового времени в НХЛ

01 апреля 2016
Show skachannye fayly

Игрок американской команды «Даллас Старз», воспитанник челябинского хоккея, Валерий Ничушкин признался, что ему не хватает игрового времени в национальной хоккейной лиги. Игрок сообщил об этом в интервью.

- Надеюсь, и мне когда-нибудь дадут поиграть. У меня ни одной игры в сезоне не было, чтобы я около 20 минут сыграл. Максимум 16 было. А обычное время – от 10 до 14. Дадут чуть побольше – у меня сразу какие-то моменты появляются... – приводит слова спортсмена sports.ru. - Как с тренерами ни разговариваю – говорят одно и то же. Ты такой хороший – и все. После чего все продолжается. Бывает, поговорю, они мне дают два матча поиграть. Очки наберу, уверенность придет, потом выходной пройдет, прихожу – опять на лавке. Не знаю, что делать. Может, в плей-офф дадут поиграть? Каждый день надеюсь: ну, сегодня дадут? Ну, завтра? Но игра начинается – и понимаю, что я опять холодный. Когда рекламные тайм-ауты дают – это единственное время, когда на лед выбегаю и ускорения делаю.

При этом Валерий Ничушкин отмечает, что отдает тренировкам много времени и сил, смог восстановиться после операции на бедре и готов броситься в бой. Но по какой-то причине его оставляют на лавке. Сейчас Валерий имеет в активе 27 очков по системе гол+пас. Для сравнения у лидера этого рейтинга Патрика Кейна – 94 очка. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?