«Металлург» поборется за главный трофей сезона КХЛ

01 апреля 2016
Show v2igk h8acu

Уверенными шагами идут хоккеисты магнитогорского «Металлурга» к своей победе. В очередном матче они вновь переиграли уфимцев и вышли в финал Кубка Гагарина. А «Салавату» осталась бронза. Магнитогорцы уже через неделю скрестят свои клюшки с московским ЦСКА. Ну что же? Команда сильная, но и «металлурги» не лыком шиты!
Последняя игра с «Салаватом Юлаевым» была очень тяжелой. Уфимцам во что бы то ни стало, надо было выигрывать, а южноуральцам – заканчивать полуфинальную серию. Никто и не думал, что будет легко.
- Спасибо за серию, у соперника прекрасная команда. Очень интересная игра была, - на послематчевой пресс-конференции сказал главный тренер «Металлурга» Илья Воробьев. - Думаю, что никого равнодушным она не оставила. Все время в напряжении, обе команды показали классный хоккей.
Главный наставник «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин назвал победу соперника в серии закономерной и поздравил команду с выходом в финал. В финале Кубка Гагарина "Металлург" сыграет против победителя регулярного чемпионата московского ЦСКА, при этом еще ни разу сильнейшая команда "регулярки" не выигрывала Кубок Гагарина. Первые два матча финальной серии состоятся в Москве 7 и 9 апреля.


 

Материалы

Фото
с сайта ХК «Металлург»
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?