Комики Stand-up Show встретятся с участниками проекта «Равный равному»

01 апреля 2016
Show skqw 05sf3s

2 апреля участники молодежного инклюзивного проекта «Равный равному» смогут  вживую пообщаться  с резидентами популярного Stand-up Show.  На вопросы ребят ответят Стас Старовойтов, Нурлан Сабуров, Тимур Каргинов, Дмитрий Романов, Слава Комиссаренко.

– Эта вторая встреча нашей молодежи с героями популярного телешоу. В прошлый раз волонтеры и члены Клуба «Наше место» около часа провели в беседе с известными комиками. В этот раз мы решили подключить участников только что стартовавшего проекта «Равный равному».  Команды, участвующие в направлениях «Журналистика» и «Социальная реклама», смогут не только получить хороший информационный повод для репортажей, но и задать «профессиональные» вопросы», – прокомментировала Мария Дусмухаметова, руководитель Клуба «Наше место».

Команды уже получили задание придумать интересные вопросы для участников телешоу. Например, им интересно узнать, «Как заселить Сибирь?» и  «Почему так невостребованны Йотафон и Ё-мобиль?», «Действуют ли на комиков потусторонние силы»?

Клуб «Наше место» регулярно проводит встречи для молодых людей с инвалидностью и без, стараясь стереть границы между людьми с разными физическими возможностями. Ребята посещают театры, кино, концерты, занимаются художественным и  самодеятельным творчеством.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?