На Ural1 подведены итоги голосования за лучшие медицинские учреждения

01 апреля 2016 27
Show version for search img 3217

31 марта в  23:59 завершилось голосование за лучшие медицинские центры. Напомним, голосование длилось в течение месяца. Определяли победителей зрители интернет-ТВ Ural1.  

По итогам голосования в номинации «Лучший врач» победила стоматолог-ортопед в стоматологическом салоне «Гранд Успех», врач высшей квалификационной категории Асия Истлеева. Между прочим, в номинации «Лучшая стоматология» также победила команда «Гранд Успех», в которой работает специалист.

Кроме того, редакция Ural1 приняла решение учредить приз зрительских симпаний в номинации «Лучший врач». Им мы награждаем Кариму Хамидулину. Нас покорило отношение к ней ее пациентов, которые ежедневно признавались Кариме Валеевне в любви, уважении и отдавали дань ее профессионализму!  

 «Лучшей семейной клиникой» стал «Центр семейной медицины», а «Лучшим офтальмологическим центром»  признан «Оптик центр». Лечебно-реабилитационный центр «Сакура», который помогает пациентам с детским с церебральным параличом с помощью китайской восстановительной медицины, выиграл в номинации «Лучшая детская поликлиника». А фонд зоозащиты «СПАСИ МЕНЯ», организованный Кареном Даллакяном, признан «Лучшей ветеринарной клиникой».

Среди урологических центров больше всего голосов набрала «Урологическая практика», а «Лучшей независимой лабораторией» стала «Инвитро». В номинации  «Лучшая аптека» победила аптечная сеть «АЛВИК».

В ближайшее время все победители получат заветные статуэтки от интернет-ТВ Ural1, а также призы от генерального партнера премии – компании «Ариант».
Кстати, с 1 апреля на сайте стартовало голосование за лучшие детские сады и учреждения. Присоединяйтесь к проекту и выбирайте лучших специалистов и организации.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?