Ирина Шейк сделала селфи с мертвым ослом

01 апреля 2016
Show 4oi5n1tjiyc

Топ-модель Ирина Шейк снова порадовала своих поклонников пикантным селфи. Уроженка Челябинской области разместила в сети Facebook пикантное фото: знаменитость в бикини позирует на фоне ишака, лежащего в неестественной позе.

– When your donkey is done and over your selfies, – прокомментировала фото сама Ирина Шейк.

 Многие предположили, что осел не выдержал сногсшибательной красоты россиянки, и его хватил удар прямо во время фотосессии. А кто-то вспомнил про экс-бойфренда Криштиану Роналдо и пожалел Ирину, дескать, одинокая дива теперь вынуждена находить спасение в компании осла. Впрочем, большинство юмора не оценило, и на 30-летнюю красотку обрушились негативные комментарии со всего мира. Интересно, что  шуточное селфи  большей частью задело чувства мужчин арабского происхождения.

Thaer Naser

Ирина, ты одна из самых красивых женщин на этой планете! Ты родилась в большой стране России и теперь изображена с ослом! Это для меня немыслимо!!

Emman Shirzad

После ухода Роналду  ее друг – осел.

Tuấn Anh

Я думаю, что она выглядит сексуально даже с ослом, потому что она – очень сильная. 

Rad Sharif

Видишь, с тобой стало скучно не только Роналду, но и ослу. Я хочу быть твоим ослом!

Что касается самой Ирины Шейк, то наша соотечественница с достоинством выдержала всю критику, проигнорировав желчные комментарии.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?