Челябинский бизнесмен скинул двух женщин с балкона третьего этажа

01 апреля 2016
Show naruchniki 2

В Саранске (республика Мордовия) вынесен приговор 28-летнему жителю Челябинской области. Его обвиняют в убийстве, в покушении на убийство двух женщин и краже, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по республике Мордовия.

Известно, что обвиняемый и две пострадавшие женщины приехали в Саранск для участия в выставке по продаже одежды. В один из дней между ними вспыхнула ссора. Мужчина был изрядно пьян и в этом состоянии принялся сталкивать женщин с балкона съемной квартиры, расположенной на третьем этаже дома по проспекту 50-летия Октября. Одна из женщин выпала с балкона не сразу, а зацепилась за карниз. Тогда агрессор взял утюг и утюгом разбил ей пальцы рук.  Потом украл мобильный телефон одной из партнерш и скрылся с места преступления на машине.

Одна из пострадавших разбилась насмерть, вторую увезли в больницу.

– Оперативники уголовного розыска республиканского МВД установили, что после совершения преступления мужчина направился в Самарскую область и, оставив там автомобиль, на попутном транспорте добрался до Челябинска, где и был задержан, – говорится в официальном сообщении мордовских правоохранителей.

Решением суда челябинца приговорили к 15 годам в исправительной колонии строгого режима. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?