Челябинская «Балтика» освобождает помещения

01 апреля 2016 3
Show 12417894 1093968547332983 5960677331611990305 n

С челябинского завода компании «Балтика» вывозят оборудование. Этот факт зафиксировали на фото челябинские бизнесмены, опубликовавшие снимки в сети.

- Деятельность филиала «Балтика-Челябинск» прекращена с 30 апреля 2015 года, как нами сообщалась ранее. На территории предприятия работает региональный склад, подразделение логистики и службы продаж, - прокомментировала для URAL1 данный факт управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям в регионе Урал-Поволжье пивоваренной компании «Балтика» Анна Бушлякова.

Объёмы продукции, производимые ранее на заводе «Балтика-Челябинск», по словам Анны Бушляковой, перераспределены на другие заводы компании.

- Поэтому на потребителях продукции компании это не отразилось, в том числе с точки зрения стоимости этой продукции, - добавила представитель «Балтики» в регионе Урал-Поволжье.

- Мне очень жаль, в Челябинске не остается надежды, что со временем вновь запустили бы этот большой завод по производству того пива, которое все помнят по 60-70 годам. В принципе, на любом оборудовании можно варить любое пиво, вопрос качества только в рецептуре. В городе меньше пива не будет. Если раньше на спрос отвечали бутылочки, на которых было написано «произведено в Челябинске», то теперь будет – «в Самаре» или другом городе. Для города-миллионника вообще было хорошо иметь такой большой завод, - поделился своим мнением директор «Лаборатории живого пива» Илья Ройтенберг.

 

Теги по теме

Материалы

Текст
Мария Лузина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?