Озерчане требуют наказать школьниц за фотосессию на кладбище

01 апреля 2016 2
Show ixi9shfac9g

Уже вторые сутки подписчики  сетевых пабликов Озерска обсуждают фотографии двух школьниц, которые заселфились на местном кладбище. Несмотря на День юмора и шуток, провокационный снимок вызвал массовое негодование – местные жители просят разыскать баловниц и наказать. Только не знают как. Ведь, по закону, гримасничать и фотографироваться на погосте  не запрещено.

Конечно, привлечь к административной, а тем более уголовной ответственности подружек не получится – они не нанесли никакого ущерба, да и снимки были сделаны, судя по всему, давно. Но вот от родителей, которых уже ищут, девчонкам наверняка влетит по-крупному.

Подписчики группы «Подслушано в Озерске» уже оставили несколько десятков комментариев большинство которых, мягко говоря, непечатного содержания. Кто-то костерит подростков, а некоторые уверены, что моральный облик нынешнего «Generation „П“» – ничто иное, как следствие тлетворного влияния Запада и Интернета.

Авы  как считаете, стоит ли наказать проказниц за подобное «готик-селфи»? Пишите свое мнение в комментариях!

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?