На «своих двоих» от Магнитогорска до Волгограда

02 апреля 2016
Южноуралец Кирилл Фронюк пробежит от монумента «Тыл фронту» до волгоградской скульптуры «Родина-мать зовет» за 35 дней
Show 1

Спортивное путешествие начнется завтра, 3 апреля, и продлится 35 дней. Финишировать Кирилл собирается 8-го мая в Волгограде, у скульптуры «Родина-мать зовет!». За время своего очередного отпуска, магнитогорец собирается пробегать по 50 километров в день. После каждых 500 километров будет делать день передышки в каком-нибудь российском городе. В общей сложности, бегуну-южноуральцу необходимо преодолеть почти 1600 километров.

- Я бегу один, без сопровождения, - сообщает на своей страничке в соцсетях путешественник. – У меня не будет с собой маячка, так что если я потеряюсь, никто меня не найдет. Но я знаю, что мне необходимо в автономном походе.

Спать в палатке Кириллу не привыкать. Он уже давно путешествует по России. А самое главное, по словам Кирилла, он с легкостью переносит непогоду. С собой у бегуна будет рюкзак, в который мужчина сложил всё самое необходимое – спальный мешок, коврик, солнечная батарея, предметы личной гигиены и немного еды.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?