В Копейске почти год ведутся поиски пропавшего подростка

03 апреля 2016
16-летний Женя Ковалев бесследно исчез восьмого мая прошлого года
Show kovalev

Сотрудниками ОМВД России по городу Копейск 11 месяцев проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск подростка Евгения Ковалева. За это время была расширена территория поиска по установлению его местонахождения. Поиск ведется уже на территории всего города. Пока результатов никаких.

Как сообщили в пресс-службе полиции Копейска, отрабатывается круг знакомых мальчика, по розыску подростка ориентированы органы внутренних дел Челябинской области. В местную газету обратились родные Жени Ковалева и попросили сообщить, что сегодня, 3 апреля, они вместе с волонтерами и полицейскими продолжат поиски родственника.

Сбор волонтеров состоится в ближайшее воскресенье, 3 апреля, около «Дружбы» в 14:00 часов. Родные и друзья Евгения просят откликнуться всех неравнодушных копейчан. Одеться теплее и взять с собой резиновую обувь, а также, по возможности, быть на машинах. Контактные телефоны: 89085808582 (Ольга), 89514601923 (Елена).

Приметы пропавшего подростка: рост 172 см, худощавого телосложения, глаза зеленые, волосы темно-русые, короткие.

Особые приметы: левый глаз не видит, похож на искусственный, на ладонях обеих рук множество бородавок. 

Был одет: темно-синяя футболка на пуговицах с воротником белого цвета, спортивные брюки черного цвета с вертикальными лампасами белого цвета по бокам, мастерка черного цвета, на рукавах вертикальные лампасы белого цвета, на груди надпись «Адидас», кроссовки черного цвета на шнурках.

С собой у несовершеннолетнего был сотовый телефон NOKIAN 8, сенсорный, корпус серого цвета.

На данный момент по факту пропажи 16-летнего Евгения Ковалева возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?