У грузоперевозчика из Ульяновска на трассе М-5 отобрали груз и авто

03 апреля 2016
Show 1

Водитель «Газели» из Ульяновска Владислав Волков уже неделю не может забрать свой автомобиль с грузом у пострадавшего в дорожно-транспортной аварии. Во время движения у автомобиля оторвалось колесо и повредило два автомобиля. Один из пострадавших, депутат Саткинского муниципального района Алексей Пономарев. Чиновник уверяет, что если бы он отпустил перевозчика, тот бы не выплатил ущерб в размере 250 тысяч рублей.

Дальнобойщик написал расписку в том, что он отдает машину с грузом в залог, пока не выплатит все до копейки за помятую иномарку депутата. Но сам пошел в полицию и написал заявление, что его машину угнали во время разборок. Как сообщили в пресс-службе отдела полиции «Южный» города Миасс, на руках у пострадавшего есть расписка и ни о каком угоне не может быть и речи.

Еще выяснилось, что у водителя-перевозчика просрочена страховка. Так что отпустить виновного в ДТП было нельзя, так как депутат уверен в своей правоте. Расписка дана добровольно, и до десятого апреля дальнобойщик обязан возместить ущерб, причиненный автомобилю депутата. Виновник аварии сейчас живет в автомобиле друга, который приехал к нему на помощь из Ульяновска. Договориться с депутатом Пономаревым пока никак не получается.

В этой ситуации у каждого своя правда. Чиновник требует восстановить автомобиль или заплатить деньги по заявленному ущербу. Водитель уверяет, что у него таких денег нет и его надо отпустить для того, чтобы он их заработал. Потерпевший в аварии не уверен в том, что слова водителя искренние.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?