В Челябинске водители маршрутных такси подрались на дороге

04 апреля 2016 1
Show 9jhjw g t k

Небольшая потасовка между двумя водителями маршрутных такси произошла в субботу, 2 апреля, на остановке «Микрорайон Парковый». Что не поделили водители маршруток, остается загадкой: возможно, один не соблюдал график и оставил другого без пассажиров. Не исключен вариант и разборок между легальными и нелегальными перевозчиками, работающими на одном маршруте. 
Судя по предоставленному очевидцем видео, водители «пазиков», работающие на одном и том же 22-м маршруте не поделили между собой пассажиров и время отправки с конечной остановки. Мужчины сначала разговаривали, активно жестикулируя руками, а затем стали драться. Разнять забияк подошел водитель легкового автомобиля, остановившийся неподалеку. Драка завершилась без крови и жертв. Полицию не вызывать не стали, хотя сотрудникам ГИБДД быть на месте происшествия быть надо было. Драку устроили на проезжей части, создав, таким образом, помехи для движения других транспортных средств. А это нарушение правил дорожного движения и повод для привлечения водителей к административной ответственности. 


Кстати, такие ситуации случаются в Челябинске чуть ли не каждый день. То водители устроят потасовку между собой или пассажирами, то начнут несанкционированные гонки между маршрутками, то не дадут сдачи пассажирам. Горожане постоянно жалуются в администрацию города, в управление по транспорту на неадекватных водителей. Власти пока никак не реагируют на жалобы жителей города.
 

Теги по теме

Материалы

Видео
Группа в контакте «Жесть в Челябинске»
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?