Челябинец потребовал три миллиона с больницы за сломанные ребра

04 апреля 2016
Show show rxbqi7p6yre

Житель Тракторозаводского района подал в суд на врачей травматологического отделения городской больницы №8 за то, что те вовремя не распознали у него перелом пяти ребер и выписали из больницы. Мужчина в суде признался, что из-за этого испытывал физические и нравственные страдания и требовал три миллиона рублей за некачественную помощь. В суд по повестке пришел ответчик.
Представитель городской больницы в суде обвинения Александра П. не признал и сообщил, что переломы ребер челябинец мог получить уже после выписки из больницы. До этого, будучи пациентом травматологии, мужчина получил медицинскую помощь в полном объеме. Как сообщила консультант суда Тракторозаводского района Ирина Савинкова, иск мужчины был удовлетворен частично. С городской больницы №8 будет взыскана компенсация морального вреда в пользу Александра П. в размере 60. 000 рублей.
Наличие вины больницы Тракторозаводского района подтверждено заключением судебной экспертизы, согласно которой истцу в МБУЗ ГКБ № 8 в целом оказана неполная медицинская помощь ненадлежащего качества. 

 

Теги по теме

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?