За выходные в Челябинске под колеса попали трое подростков

04 апреля 2016
Show pogranichnaya vozle doma 24  a

Прошедшие выходные пополнили статистику ДТП в городе еще на 237 пунктов. Пять человек получили повреждения и травмы на дорогах, из них трое – подростки.

В пятницу днем на улице Пограничная у дома №24а 30-летняя автоледи на «Калине» сбила 16-летнего мальчика, который переходил дорогу в неположенном месте. Парень получил ушиб бедра и был отправлен на амбулаторное лечение.

Намного серьезнее закончилась встреча с легковым авто для мальчика 2000 года рождения, который переходил дорогу вблизи «зебры» в 16 часов 3 апреля в дома №35 по улице 50 лет ВЛКСМ (Металлургический район). После этого ДТП подросток попал в больницу с ЗЧМТ, сотрясением головного мозга и травмой голеностопного сустава. На больничную койку его отправил 39-летний водитель «КИА».

Еще один юный пешеход пострадал в тот же день вечером в том же районе, у дома №10 по улице 32-я годовщина Октября. 62-летний водитель на ВАЗе сбил 11-классницу, когда та переходила дорогу по нерегулируемой «зебре». С ушибом мягких тканей головы и переломом бедра ее доставили в больницу.

По факту всех ДТП ведется административное расследование. 

Материалы

Фото
пресс-служба ГИБДД Челябинска

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?