Пенсионер умер в поликлинике Тракторозаводского района

04 апреля 2016
Show skoraya pomosch

Сегодня прохожие наблюдали необычную очередь в поликлинику №8 Тракторозаводского района. Оказалось, это была не очередь. Людей попросили выйти из здания после того, как пациенту поликлиники стало плохо. Мужчина потерял сознание прямо возле регистратуры.
Медицинский персонал вызвал «скорую» и до приезда начал проводить реанимационные мероприятия 70-летнему мужчине. Прибывшие специалисты также не смогли запустить сердце пожилому человеку. Врачи вынуждены были констатировать смерть пациента медучреждения.
По словам главного врача ГКП №8 Ирины Сосновских, около восьми утра мужчина зашел в поликлинику, чтобы сдать кровь на анализ. Ему стало плохо и он потерял сознание. У 70-летнего челябинца было несколько хронических заболеваний – сахарный диабет, гипертоническая болезнь. В медицинской книжке у пенсионера отмечено, что он перенес инсульт.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?