Красотища! Директор фонда «Андрюша» Юлия Жаботинская примерила платье из миллиона живых роз

04 апреля 2016
Show content img 8517

Интернет-пользователи обсуждают фото Юлии Жаботинской, которое основательница благотворительного фонда «Андрюша»  выложила на своей странице в Facebook. На снимке светская львица изображена в роскошном бальном платье из живых цветов. Подписчики Юлии сбились со счета, вычисляя, сколько же бутонов ушло на изготовление наряда. А главное – сколько может весить костюм цветочной феи?

Чтобы уточнить детали, и узнать, зачем челябинка облачилась в столь экстравагантный наряд, мы позвонили самой Юлии. Она сообщила, что фотография была сделана во время церемонии IX ежегодной премии Dance Club Awards-2016. А вот платье, которое вызвало массу восторгов, это… рекламная конструкция цветочного салона! Неужели москвичам удалось уговорить нашу знаменитость поработать промоутером в костюме клумбы?!

- Я вчера была на очень красивом мероприятии Dance Club Awards в Москве. Там было много всего: красивая публика, танцы. Это платье я, конечно, не надевала. Одним из генеральных партнеров мероприятия была цветочная компания, которая украсила живыми цветами всю площадку. Это платье – цветочное панно, которое можно было «примерить». А представьте, как оно пахло? Конечно, я не устояла, и решила сфотографироваться, - со смехом прокомментировала директор фонда «Андрюша».

Стоит отметить - фото получилось убедительным, а пользователи соцсетей так ничего и не заподозрили. Цветочное «платье» стремительно набирает лайки и восторженные комментарии от самых известных людей Челябинска.

Лена Давлетшина

Какая нереальная красота!! Обалденно!!

Вадим Борисов

Ух, ты ! Фантастическое зрелище!

Татьяна Ковальчук

 Обалдеть) Ну вот, и встретили в реальной жизни цветочную фею, очень-очень впечатляет; Тебе надо такое в гардероб непременно приобрести, Юлечка!

Julija Plotnikova

 Вот это даааааа)) Юля просто нет слов, красавица!Великолепно!!!!

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?