Полицейские померились юмором

04 апреля 2016

В Доме культуры железнодорожников города Челябинска прошла финальная игра КВН на кубок начальника Главного управления МВД России по Челябинской области. Следует отметить, что проведение игры Клуба Веселых и Находчивых стало для полиции региона уже традиционным.

Участники продемонстрировали не только остроумие и чувство юмора, но и свои хореографические, вокальные и актерские способности, доказав тем самым, что несмотря на все трудности службы, в жизни полицейского есть место для развития и реализации творческого потенциала.

На этот раз игра была посвящена теме «Кино». Эта тема выбрана в связи с 50-летним юбилеем советского художественного фильма «Берегись автомобиля», в котором ярко представлен образ сотрудника органов внутренних дел.

Конкурсная программа включила в себя несколько заданий, каждое из которых требует выполнение определенных условий:

– «Визитная карточка». Тема задания – «Камера! Мотор!». Участникам предлагалось кратко и красочно представить свою команду в соответствии с темой, поприветствовать жюри, соперников и болельщиков.

– «Биатлон». Тема задания – «В одном из старых фильмов…». Команды «по кругу» зачитывали текстовые шутки. В каждом круге по решению жюри выбывала команда с наименее удачными шутками. Оставшаяся последней команда получила максимальный балл.

– «Озвучка». Тема задания – «Советское кино». Каждая из команд подготовила юмористическое озвучивание фрагмента из определенного советского кинофильма.

– «Музыкальный номер» на тему «Лучший саундтрек».

По решению авторитетного жюри конкурса, в состав которого вошли известные жители области, представители культуры, искусства и спорта, победителем игры КВН стала команда «Главк» Главного управления МВД России по Челябинской области. На втором месте оказалась команда «Личное время» Управления МВД России по г. Челябинску. Третье и четвертое места поделили сборная команда «ОКА», состоящая из представителей территориальных органов МВД области – городов Озерска, Кыштыма и села Аргаяш и команда  «Особый калибр» Управления МВД России по г. Магнитогорску.

Полученный в играх КВН опыт сотрудников органов внутренних дел области позволит и впредь держать высокую планку, заданную командами сегодняшнего праздника юмора и находчивости.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?