«Детей мы будем продавать по весу, как кабанчиков»

04 апреля 2016
Show  1  1football.info   internet vzorvalo intervyu s trenerom detskoy komandy   google chrome 2016 04 04 16.35.17

Интернет взорвало видео интервью детского футбольного тренера из Новоуральска Валерия Воронцова, которое он дал тележурналистке из Камышлова.

Во время беседы тренер производил впечатление неадекватного человека. Многие зрители предположили, что он нетрезв, а кто-то посчитал это проявлением особого чувства юмора и даже пожалел, что мужчина выбрал не ту профессию. При этом мысли, которые пытался донести до представительницы прессы, слишком напоминали горькую правду, чтобы быть предметом шутки.

– Футбол родился в Англии, но умер на Урале уже давно, – ответил на вопрос о состоянии детского футбола в Новоуральске. – Я уже 17 лет в спорте работаю, но до сих пор ничего не понимаю. Мы детей сейчас будем продавать по весу, как кабанчиков, потому что дети никому в футболе не нужны.

При этом он признался, что основной его метод тренировки – физическое воздействие на ребят:

– Мы не тренируемся, потому что я раздаю боксерские перчатки и бью их Каждый родитель подписал у нотариуса бумагу – доверенность детей мне до 18 лет.  Педагогам детей бить нельзя, но раз они написали доверенность, то я ему и мама, и папа.

«Мужик нормальный, и главное – честный», – на удивление, подобных комментариев под размещенным в соцсети видео оказалось довольно много. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?