Задержание Сандакова попало на видео

04 апреля 2016
Show 26

В четверг, 31 марта, сотрудники УФСБ России по Челябинской области задержали бывшего заместителя губернатора Челябинской области Николая Сандакова по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 статьи 290 УК РФ. Чуть больше недели бывший вице-мэр упивался воздухом свободы. И вот новое обвинение - ему инкриминируется незаконное обогащение в размере 1,3 миллиона рублей в виде бесплатного оказания услуг охранной фирмой по охране дома и установлению специального оборудования и камер слежения.

Все происходящее сотрудники ФСБ снимали на видео. Как подошли к автомобилю Сандакова, как попросили его выйти из машины, как «упаковали» в свой автомобиль. Все сотрудники правопорядка были в масках и при оружии. Все, как в настоящих боевиках в стиле 90-х годов. Николая Сандакова задержали возле магазина «Эскада». К нему он приехал на автомобиле BMW 320i Гран Туризмо, которая стоит от 2 345 000 р. Один из сотрудников попросил подозреваемого закрыть автомобиль и пройти вместе с ними. Через время все участники операции были у здания Следственного комитета России по Челябинской области.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?