Челябинцы попросили Евгения Тефтелева наказать маршрутчиков за грязные улицы

05 апреля 2016
Show xfdfefsdf

Жители микрорайона «Парковый» снова обратились за помощью к городским властям. Обитатели просят Евгения Тефтелева призвать к ответственности частных перевозчиков, которые организовали свалку на конечной остановке такси №96 по ул. Хариса Юсупова. Теперь первое, что видят парковчане, возвращаясь домой – горы пластиковых бутылок, пищевых контейнеров и сигаретных пачек. Весенний ветерок разносит их по всей округе, но виновники, несмотря на обещания, убирать за собой не спешат.

- Евгений Николаевич, обратите внимание, в какой свинарник превратилась улица Хариса Юсупова. Отходы устилают газоны от ул. Скульптора Головницкого до Краснопольского проспекта. Месяц назад мы обращались к представителю перевозчика. Нам было обещано, что они уберут. Но мусора стало в разы больше, - комментирует автор ролика.

На видео попал и упомянутый представитель компании-перевозчика. Дама в дорогой иномарке заявляет: «Все уберут!». Но мужчина за кадром напоминает, что подобные обещания жители слышат с прошлого года, однако ни один маршрутчик на субботник так и не пришел.

Впрочем, кое-каких результатов удалось добиться. По последней информации, вчера маршрутчики собрали мусор, лежащий вдоль проезжей части. Теперь подписчики группы «Парковый» гадают, будут ли водители поддерживать порядок, и как скоро от остановки потянет новыми потоками «мусорного вихря».

- Неужели так тяжело не мусорить? Хорошо бы еще владельцы маршруток установили мусорные баки, на конечных остановках, а то снова водители будут выбрасывать мусор, где заблагорассудится. Да и с трудом верится, что это вина одних только водителей… Слишком много мусора. Может, кто-то из жителей приложил руку? – недоумевают участники сообщества «Парковый».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?