В допинг-пробе челябинского дзюдоиста нашли мельдоний

05 апреля 2016
Show draksic  slo  vs iartsev  rus  at the bronze final of the 2015 european games

Челябинский спортсмен Денис Ярцев оказался в числе российских атлетов, попавших под мельдониевый скандал. Как сообщает «Весь спорт», у очередной группы спортсменов в крови нашли запрещенный препарат. Среди этих спортсменов оказался и челябинский дзюдоист Денис Ярцев, который является кандидатом в сборную на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. 

Денису Ярцеву 25, он занимался на базе общества «Динамо», чемпион Летней Универсиады 2011 года, призёр чемпионата мира (в команде), мастер спорта России международного класса.

Скандал с мельдонием разразился несколько недель назад, когда в пробах десятков спортсменов различных направлений обнаружили запрещенный препарат. Милдронат попал в черный список антидопинговой организации с 2016 года, но многие атлеты продолжали его принимать. Среди самых известных спортсменов, пострадавших от ситуации с мельдонием, прославленная теннисистка Мария Шарапова.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?