За один вечер ДТП унесли жизни пяти южноуральцев

05 апреля 2016
Show dtp s pogibshim peshehodom

Вечер четвертого апреля стал трагическим для нескольких семей в разных районах Челябинской области. Сразу несколько аварий со смертельным исходом произошли в течение двух часов.

Около 21:50 недалеко от Троицка КамАЗ, за рулем которого был 60-летний мужчина, задавил неизвестного пешехода. На вид погибшему мужчине было 40-45 лет. Его личность устанавливается.

В восемь вечера в Карталах у дома №45 по улице Карталинский рабочий неустановленный автомобиль сбил 61-летнюю женщину. Пенсионерка от полученных травм скончалась, а водитель с места ДТП скрылся. Как сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД, меры по установлению автомобиля и задержанию водителя приняты, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще два ДТП произошли в Каслях. Около 21:40 у дома №110 по улице Мира 30-летний мужчина за рулем ВАЗ-2114 сбил девушку-пешехода 1998 года рождения. Травмы девочки оказались смертельными. По предварительным данным, водитель был пьян. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и взятии его под стражу.

Менее чем через полчаса в том же городе на улице Коммуны с дороги съехал ВАЗ-2110 и опрокинулся. Два пассажира легковушки – мужчины 1977 и 1985 годов рождения – погибли на месте. 32-летний водитель, не справившийся с управлением, и еще один пассажир попали в больницу в тяжелом состоянии. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?