Борис Дубровский научит чиновников правильно заявлять о своих доходах

06 февраля 2015

Губернатор области распорядился организовать для сотрудников областной администрации тренинг по заполнению деклараций о доходах, сообщили в областном правительстве. Учебы проведет Управление госслужбы. Эта же структура в дальнейшем будет контролировать своевременное и качественное предоставление сведений о доходах.

С 2015 года госслужащие должны подавать сведения о доходах в справках нового образца. В частности, в нее теперь включены сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей чиновника.

– Это далеко не формальность, не мелочь. Любая небрежность в заполнении чревата неприятными последствиями не только для руководителей, но и для служащих среднего звена. Мы нацелены навести порядок, и нужно начинать с себя, — так объяснил глава региона важность тренинга.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?