Андрей Барышев бросил вызов Юревичу

05 апреля 2016
Лидер движения «Соцгород» выдвинулся на праймериз «Единой России» по Челябинскому избирательному участку №189.
Show 2

Депутат Челябинской городской думы Андрей Барышев сегодня, 5 апреля, подал документы на участие во внутрипартийном голосовании кандидатов от «Единой России» на выборах депутатов Государственной Думы. Тем самым заполучил на настоящий момент самого серьезного соперника, действующего депутата парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича. 
Лидер движения «Соцгород», председатель постоянной комиссии по градостроительству и землепользованию Челябинской городской думы принял такое решение не сегодня утром. Это был продуманный шаг и мужественное решение – противостоять одному из главных соперников в предстоящих дебатах.

– В нашей области на сегодняшний день очень много проблем – в сфере ЖКХ, экологии, налогов и градостроительства, – прокомментировал свое решение Андрей Викторович. – Вопросы в последнее время никак не решаются, и с этим надо что-то делать.

Еще Андрей Барышев признался, что будет участвовать во всех дебатах. Методички и инструкции он сегодня получил в офисе партии «Единой России». На сегодняшний день уже зарегистрировалось 55 участников праймериз. Так что работы предстоит много.
Кстати, Андрей Викторович подал документы как беспартийный. Ведь когда-то за критику губернатора Михаила Юревича, лидера «Соцгорода» исключили из «ЕР». 


 

Для справки
Депутат по Металлургическому избирательному округу №23.
Родился 2 февраля 1966 года в городе Челябинске. В 2004 году окончил Уральскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Генеральный директор ООО «Инфо-ТВ». Председатель Совета Движения челябинского областного общественного движения «Соцгород». Мастер спорта по тяжелой атлетике. Служил в спецназе. За личный вклад в реализацию молодежной политики удостоен награды «Ювента», награжден медалью «Национальное достояние» международного фонда «Меценаты столетия», наградой «Золотой орел» за деятельность в борьбе с наркоманией. Председатель постоянной комиссии по градостроительству и землепользованию Челябинской городской Думы первого созыва. Женат, воспитывает двоих дочерей.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?