Лицо интеллигенции. Девушка отправила на конкурс красоты фото, на котором сидит на памятнике героям войны

05 апреля 2016 2
Show fuivhnf54vq

В середине марта один из магазинов брендовой одежды «ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ХХI века» объявил о начала конкурса «Лицо интеллигенции 21 века». Всем девушкам предложили выбрать из своего личного альбома одну достойную фотографию, вступить в группу в соцсетях и объявить, что хозяйка фотографии участвует в конкурсе.

26-летняя жительница Челябинской области Манара Умарова тоже решила поучаствовать в конкурсе и выслала свою любимую фотографию, где она сидит на монументе в виде книги со списком Героев Советского Союза и Героев Социалистического Труда. Видимо, бывшей студентке Магнитогорского государственного университета эта фотография показалась очень милой, и она решила победить в конкурсе. 


«Хотелось бы сниматься в рекламе и радовать людей» - подписала Манара свою фотографию. 
Судя по всему девушка не понимает, что такой фотографией она оскорбила память участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Кстати, девушка участвует еще в одном конкурсе: «Королева Челябинска». А вы бы отдали голос за такую королеву?

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?