Страшное ДТП под Златоустом. У водителя не сработала подушка безопасности

05 апреля 2016
Show ymz0o4kspxq

Трагедия произошла сегодня ночью на трассе М-5 Москва – Челябинск. 49-летний водитель иномарки из Сатки не справился с управлением на скользкой дороге и выехал на встречную полосу. В результате чего столкнулся с мини-грузовиком. Водитель легковушки погиб на месте. Судя по фото, у водителя не раскрылась подушка безопасности.

Чудом жива осталась дочка водителя, 16-летняя девочка. Как сообщают в пресс-службе ГИБДД Златоуста, левая сторона иномарки была полностью снесена грузовиком. Иномарка была с правым рулем. Сейчас девушка находится в травматологии городской больницы №3 города Златоуст. У нее поврежден таз и ноги. Спасла девушку сработавшая подушка безопасности. С ней в больнице дежурит мама.
Последствия аварии сотрудниками МЧС и ГИБДД устранялись до половины третьего ночи. Следственно-оперативная группа устанавливает точные причины аварии.

Первоначальную версию высказали сотрудники ДПС, первыми прибывшие на место аварии. Падающий мокрый снег сделал трассу скользкой и осложнил видимость водителю на дороге. При этом не соблюдался скоростной режим. Водитель минигрузовика не пострадал.

Теги по теме

Материалы

Фото
предоставлено отделом пропаганды ГИБДД г. Златоуст
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?