В центре Челябинска одна яма оставила без колес восемь автомобилей за одно утро

05 апреля 2016
Show foto2

Коварная яма притаилась в луже на проезжей части улицы Коммуны между улицами Энгельса и Энтузиастов. Сегодня в эту ловушку попали за одно утро сразу восемь машин. Результат – пробитые колеса и пробка, образовавшаяся на оживленной улице.

Как оказалось, глубина выбоины с острыми составила около 15-20 см.

По словам пострадавших, три человека с проколотыми колесами уехали сразу в ремонт, а пятеро остались на месте дожидаться сотрудников ГИБДД, чтобы потом оформить официальную жалобу. Адресатом претензии, среди прочего, будет и глава области Борис Дубровский.

– Мы настроены очень решительно. Есть предположения, что могут быть повреждены диски, а это дорого. Могла пострадать подвеска, – рассказал журналистам bfm74.ru один из водителей, угодивший в дорожную ловушку.  

Добавим, что с 1 апреля городские власти приступили к ремонту челябинских дорог. Работа по заделыванию ям и выбоин идет и днем, и ночью, однако в такую дождливую погоду, как сегодня, ремонтники делают перерыв.  

В ГИБДД Челябинска обратились к горожанам с просьбой сообщать о проблемных участках дорожным полицейским. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?