ГИБДД составит карту ям и колдобин

05 апреля 2016
Show jomevutkaro

Управление ГИБДД Челябинской области начало мониторинг мест, где дорожное покрытие не соответствует нормам.

- С наступлением весны традиционно наблюдается разрушение покрытия проезжей части, вызванное переувлажнением земляного полотна, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, - проводится мониторинг участков дорог, на которых имеются разрушения покрытия проезжих частей. Подрядными организациями проводятся мероприятия по ликвидации разрушений, осуществляется временный ремонт, до наступления строительного сезона, когда можно будет провести ремонтные работы в капитальном варианте.

Кроме того, полиция выписывает штрафы за нерасторопный ремонт ям. За последнее время возбуждено 42 дела об административных правонарушениях, в отношении должностных и юридических лиц вынесено 92 предписания и 98 представлений на устранение недостатков, создающих угрозу безопасности.

Кстати, один адрес для ГИБДД уже есть. Сегодня днем 5 апреля на проезжей части улицы Коммуны между улицами Энгельса и Энтузиастов сразу восемь машин пробили колеса, наскочив на яму, спрятавшуюся под лужей. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?