Должник закрылся в автомобиле, который стоял на эвакуаторе

05 апреля 2016
Show s9jkcdt0g 4

Житель Полетаево Сосновского района занял у своего знакомого денег на бизнес, но отдать вовремя не сумел. Тот подал на друга в суд. После постановления суда о взыскании 186 тысяч рублей, должник также не спешил отдавать деньги. Тогда судебные приставы решили разыскать ответчика и взыскать сумму с имущества. У должника было два легковых автомобиля и два грузовых.
Но найти мужчину оказалось делом не простым. Дома в Полетаево сын говорил, что отец работает в Челябинске. Три счета, принадлежащих должнику, были пусты. Разыскать ответчика помог тот, которому это было выгодно. Кредитор позвонил приставам и указал место, где стоит автомобиль задолжавшего по займу. Сотрудники выехали по адресу. 
Ждать владельца автомобиля пришлось долго, и у сотрудников ФССП не выдержали нервы. Они вызвали эвакуатор и стали грузить иномарку на площадку. Тут неожиданно появился должник. Попросил забрать вещи из салона и закрылся в автомобиле. Ни уговоры, ни перспектива заполучить новый исполнительный лист по долгам за эвакуацию не помогали. Приставы вызвали наряд полиции и показали новый протокол об административном правонарушении.
Как сообщают в пресс-службе судебных приставов, мужчина все-таки вылез из салона автомобиля. Судебные приставы передали авто ему на ответственное хранение. Должник пообещал решить вопрос с кредитором в ближайшее время. А приставы в ответ пообещали снять аресты со счетов и имущества.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?