Чтобы попасть в поликлинику, надо иметь резиновую лодку

06 апреля 2016
Show xdketcvhqdm

За последние два дня территория вокруг филиала детской городской поликлиники №1 превратилось в настоящее море. Здание же самого медицинского учреждения, что находится в Чурилово, выглядит как небольшой островок среди мокрого безобразия. Еще неделю назад, чтобы попасть на прием к врачу, молодым мамашам приходилось пробираться через сугробы и грязную жижу.
Сейчас, после двухдневных дождей стало еще хуже. Женщинам приходится бросать коляски прямо на улице и совершать заплыв к дверям поликлиники. На этой неделе проблемы подтопления отдельных районов были затронуты на аппаратном совещании в администрации города. 

Кстати, Главное управление МЧС России по Челябинской области предупредило, что в эти дни ожидаются обильные осадки. К концу недели возможен интенсивный подъем уровня воды в реках, выход воды из берегов, увеличение притока к прудам и водохранилищам. Так что, большая вода пришла в тот момент, когда ее ждали. 
 

Теги по теме

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?